Ученики реабилитационного центра Крыма вместе с «Миранда-медиа» приготовили 17 пицц!

16 октября в Республиканском социально-реабилитационном центре состоялся третий мастер-класс для детей в рамках Проекта «Кулинарная мастерская». На этот раз на занятии, организованном телекоммуникационной компанией «Миранда-медиа», воспитанники Центра готовили пиццу.   Этот урок по кулинарии ребята ждали с нетерпением. Еще на прошлом занятии они просили научить их готовить пиццу, а в день проведения мастер-класса увлеченно работали с тестом и начинкой для итальянского блюда. Каждый готовил для себя блюдо по вкусу: одни с рыбой, другие с мясом, третьи – с копченными продуктами. «Мне больше всего понравилось делать соус и украшать тесто начинкой, - рассказал один из воспитанников Центра. – Я хотел пиццу с копчеными продуктами, поэтому положил в нее колбасу и салями и все это засыпал большим количеством сыра, ведь так вкуснее!». Пока пицца томилась в духовке, ребята вместе с сотрудниками «Миранда-медиа» играли в настольные игры, а после воспитанники Центра демонстрировали свои умения в вокальном и танцевальном творчестве. «Ребята очень активные, у каждого свои увлечения, а потому нам интересно вместе поводить время, - говорит административный директор «Миранда-медиа», член попечительского совета Республиканского социально-реабилитационного центра Мария Першина. – Дети уже привыкли к нашим занятиям и каждый раз, когда мы уходим спрашивают, когда же мы вернемся вновь? Они ждут нас и это приятно». В следующий раз, по просьбе воспитанников Центра, кондитер и тренер Елена Дякина научит ребят готовить торт «Наполеон». Напомним, телекоммуникационная компания «Миранда-медиа» взяла под свое шефство Реабилитационный социально-реабилитационный центр и организовала на его базе для учеников кулинарные курсы. Мастер-классы в рамках «Кулинарной мастерской» проходят ежемесячно, продолжительностью 3-4 часа. На первом занятии ребята учились готовить яблочный пирог и пирожные «Cake Pops», на втором шоколадные конфеты. Проект будет реализовываться в течение 6 месяцев.