1 октября «Миранда-медиа» проведет второй мастер-класс для детей из реабилитационного центра

1 октября в 16.00 в Республиканском социально-реабилитационном центре пройдет второе занятие для детей в рамках Проекта «Кулинарная мастерская». На мастер-классе, организованном телекоммуникационной компанией «Миранда-медиа», воспитанники Центра будут учиться готовить шоколадные конфеты.
Второй мастер-класс для детей будет приурочен к празднованию Дня учителя, который отмечают в России и мире 5 октября. «Завтра мы будем учить детей готовить шоколадные конфеты. Для большего вовлечения ребят в процесс, мы приготовили декоративные коробочки, в которые будем укладывать готовые конфеты, - делиться планами известный крымский кондитер Елена Дякина. - Таким образом подопечные Центра своими руками создадут подарки для воспитателей». Напомним, телекоммуникационная компания «Миранда-медиа» взяла под свое шефство Реабилитационный социально-реабилитационный центр и организовала на его базе для учеников кулинарные курсы. Мастер-классы в рамках «Кулинарной мастерской» проходят ежемесячно, продолжительностью 3-4 часа. На первом занятии ребята учились готовить яблочный пирог и пирожные «Cake Pops». Проект будет реализовываться в течение 6 месяцев.